当前位置: 本站首页 >> 正文

教职工因私出国(境)网上申请通知

发布者: [发表时间]:2019-06-17 [来源]: [浏览次数]:

 

为方便广大教职工办理因私出国(境)申请,进一步提高工作效率,科级以下人员出国可网上申请办理出国(境)审批。申请人通过 网上申请,经单位主要负责人网上审核,再由人事处审核通过后直接到第一办公楼人事处305办公室领取即可。现将网上申请流程说明如下:

一、科级以下正式职工实行网上申请,不再受理纸质申请。科级以上人员仍实行纸质申请程序。

 二、申请方式

(一)申请入口

1.OA系统个人门户电子校务人事系统

             

 2.直接输入网址http://jmrs.heuet.edu.cn/hr进入人事系统。

           

(二)申请流程

第一步:登录人事系统页面,点击“因私出国/”。

 

第二步: 点击“填写申请”进行填写。

 

第三步:填写申请(分两种情况)。

(1)需要领用或新办(包括签发)证件,且随即出国(境)者。

首先在“申请类型”栏目选择“因私出国境申请” :若已有证件,勾选“申请信息”栏中的“领用”按钮;若无证件,需同时勾选“领用”和“首次申领”按钮。填好信息后,提交申请即可。

 

(2)新办或换发证件,但暂时不出国(境)者。

在“申请类型”栏目选择“新办、换发”选项,选择需要申请的证件和其他需要提供的相关材料,提交申请即可。办理好证件后,10个工作日内交人事处305办公室。

               

第四步:审核状态显示“人事处审核”后,就可到人事处305办公室领取相应证照、开取相关证明即可,新办、换发证照需领取政审函。

              


特别注意:

1.教职工若非节假日申请因私出国(境),需根据考勤管理办法履行请假手续后,方可审核通过。

2.如临时改变出行日期或地点,申请人需在出行前再次按新的行程重新填写申请,并审批。

 






 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               



                             


1.OA系统个人门户电子校务人事系统