当前位置: 本站首页 >> 正文

河北经贸大学关于报送2020年人员需求计划的通知

发布者: [发表时间]:2019-09-03 [来源]: [浏览次数]:

各单位:

为编制我校2020年人员需求及招聘计划,加快推进学校“双一流”建设,根据人社部、河北省人社厅等上级部门关于事业单位招聘的文件精神、相关要求及《河北经贸大学人员招聘调配管理规定》(校人字[2014]13号)有关规定,现将有关事项通知如下:

一、各教学单位在报送用人需求计划时,要全面客观分析本单位专业设置、师资数量、生师比、人均教学工作量、师资结构(年龄、学历、学缘、职称等)情况,根据学科专业建设、人才培养、科研工作的需要2019年招聘任务的完成情况充分考虑“双一流”建设五年规划目标、任务,尤其是博士占比、有国学术背景或访学经历博士占比达标的需要既实事求是更着眼于未来发展建设。

二、非教学单位须在2020年度自然减员范围内,根据工作任务、工作量负荷及变动情况报送用人计划。

三、各单位申报的2020年人员需求岗位原则上应具有博士学位

四、报送时间要求:请在2019925日之前以书面形报送人事处调配科314办公室,电子文档同时发送至rscqz@126.com.

、用人需求计划经教务处、人事处和学位办联合审核后,提交校党委常委会研究决定。

 

 

 

                                                            河北经贸大学人事处

                                                               2019年9月3日