当前位置: 本站首页 >> 正文

关于在党群、行政、教辅等单位推行工作日写实的通知

发布者: [发表时间]:2019-09-11 [来源]: [浏览次数]:

各党群、行政、教辅单位、校园服务中心:

 为进一步落实学校第三次党代会精神,明确岗位职责,掌握管理人员的工作状态,反思工作成效,加强作风建设,提高工作效率,为考核评优、定岗定编做好基础工作,学校决定在党群、行政、教辅、校园服务中心等单位推行工作日写实,现将有关事宜通知如下:

 一、推行范围

 党群、行政、教辅单位及校园服务中心科级及以下正式在编、人事代理教职工。

 二、实施时间

 第一阶段:2019年9月16日—9月27日

 第二阶段:2019年10月7日—10月18日

 三、日写实填报内容

 工作日写实主要记录教职工在工作日当天学习和工作任务完成情况。填报人需在《河北经贸大学教职工工作日写实表》填写个人在实施时间内每个工作日各时间段的学习、工作内容。

 四、相关要求

 (一)推行工作日写实工作是落实岗位责任制,推进定岗定编工作的重要举措。各单位领导要高度重视,严格把关,加强督导。各单位教职工要在规定时间内将工作内容如实、规范填报,严禁弄虚作假。

 (二)在填写内容上避免长篇大论,要言简意赅,重点突出。例如:10:00—11:30 处务会(假期工作总结、新学期工作计划)。

 (三)工作日写实表采取周报制。个人填写的表格需经所在单位负责人审核签字,由所在单位统一于推行时间下一周周二下午17:00之前报送至人事处办公室(一办305),电子版发送至rsc312@126.com。(邮件以“单位名称+工作日写实表”命名,例如:人事处工作日写实表。个人表格由“填表人姓名”命名。)

 联系人:张浩

 联系电话:87656288

                                                                 人事处

                                                              2019年9月11日