当前位置: 本站首页 >> 正文

高晓峰带队赴河北师范大学、石家庄铁道大学考察学习

发布者: [发表时间]:2019-06-19 [来源]: [浏览次数]:

 

6月18日,校党委常委、副校长高晓峰带领由人事处、科研处、教务处、资产管理处、财务处负责人及相关工作人员赴河北师范大学、石家庄铁道大学考察,学习交流人事制度改革、资产管理以及财务管理工作中的成功经验。

河北师范大学党委常委、副校长刘英,石家庄铁道大学党委常委、副校长冯文杰、王彦东等先后接待了考察组一行。

河北师范大学座谈会现场

座谈会上,高晓峰对两所学校的热情接待表示感谢,并介绍了面临的机遇和挑战以及中国共产党河北经贸大学第三次代表大会上提出的“一三六九”战略目标。参会人员就绩效工资分配改革、“年薪制”改革、专业技术人员聘期考核、物资设备采购、资产处置、预算、核算、决算以及创收激励等问题进行了深入的交流与探讨。

石家庄铁道大学座谈会现场

此次考察学习对于深入贯彻落实学校第三次党代会精神,推进学校各项制度改革,提高管理水平,激发二级单位活力,提高教职工积极性、主动性和创造性,逐步实现由大学办学院向学院办大学的转变提供了宝贵的实践经验。