信息详情 当前位置 : 网站首页>信息详情

人事处党支部召开党支部大会

日期:2018-07-14

来源:人事处

阅读数:180

 

 713日下午,人事处在第一办公楼中厅会议室召开党支部大会,针对近期支部内工作进行了安排和部署,人事处全体人员参加了此次会议。

 


党支部大会现场

 会上,周一纯副处长带领全体人员学习了《中共河北经贸大学委员会关于印发〈“对标争先”建设计划和“强身健体”攻坚行动实施方案〉的通知》,并集体讨论通过了《人事处对标争先计划和强身健体实施方案》。

 随后各科室依次汇报了2019年收入和支出预算。与会人员针对汇报情况进行了讨论,确定了人事处2019年预算上报清单。

 接着周一纯副处长带领全体人员学习了省委第十二巡视组反馈意见以及《中共河北经贸大学委员会关于落实省委第十二巡视组巡视反馈意见的整改方案》。杨淑欣处长指出,本次巡视整改工作是摆在全校教职工面前的政治任务,更是推动学校发展的强大动力。我们要以此次巡视整改为契机,牢固树立“四个意识”,从制度层面和完善长效机制的角度认真落实各项整改任务。同时要求各科室针对学校的整改方案,举一反三认真梳理问题和制定详细的整改措施,高标准完成此次巡视整改工作。

 最后,周一纯副处长就假期的各项安全事宜、假期以及开学后将要各项工作进行了安排和部署。