信息详情 当前位置 : 网站首页>信息详情

人事处召开巡视整改专题民主生活会和组织生活会

日期:2018-08-30

来源:人事处

阅读数:190

  根据《河北经贸大学巡视整改专题民主生活会和组织生活会工作方案》要求,结合工作实际,人事处于8月9日和8月29日分别召开了处级领导班子专题民主生活会和支部组织生活会。副校长刘建平应邀参加了领导班子专题民主生活会并以普通党员身份参加了组织生活会。

  在专题民主生活会上,领导班子和班子成员紧密结合中央巡视组反馈的4方面问题和省委第十二巡视组巡视我校反馈的意见,重点从8方面进行了深刻查摆和剖析。领导班子分析了目前人事处在党建工作、制度建设、双一流建设等三方面存在的问题;班子成员分别从8方面进行了对照检查,并联系岗位职责和具体工作进行批评与自我批评。

民主生活会现场

  在组织生活会上,全体党员端正态度,以自我剖析和自我批评为重点,严格按照要求,紧密联系自己的思想和工作实际,实事求是,找思想作风中的不足,找工作实践中的差距,找存在问题的原因,从思想和行为等方面深刻剖析了产生问题的根源,明确了自己今后的努力方向和整改措施。

    组织生活会现场

  刘建平同志对人事处召开本次专题民主生活会和组织生活会给予高度认可,认为人事处领导班子对两次会议高度重视,组织得当,处内党员自我查摆认真,剖析准确,能够充分认识自己存在的问题,分析原因到位,措施可行,达到了召开会议的目的。

  全体党员表示今后会以饱满的热情和昂扬的斗志迎接新学期的工作,确保在解决问题上取得师生满意的实效,用实实在在的行动树立党员的光辉形象,为河北经贸大学各项事业做出新的、更大的贡献。