信息详情 当前位置 : 网站首页>信息详情

关于2018—2019学年集中审批报考博士研究生(学位)的通知

日期:2018-09-25

来源:人事处

阅读数:3489

各有关单位:
      为做好集中审批报考博士研究生(学位)的工作。根据《河北经贸大学教职工攻读博士学位的规定》(校人字[2016]18号)要求,现将2018—2019学年办理审批手续的有关事项通知如下:
      一、要及时传达到本部门的教职工,组织学习相关政策文件,填写《河北经贸大学教师报考博士研究生审批表》、《河北经贸大学非专任教师报考博士研究生审批表》。
      二、要按照《河北经贸大学教职工攻读博士学位的规定》(校人字[2016]18号,见人事处网页“政策法规”栏),结合本单位教职工实际情况,集体研究,统一进行审批。

      三、请务必在10月16日前将签署单位主要负责人意见、加盖公章的《教职工报考研究生审批表》汇总后,统一报送人事处人事调配科314办公室(汇总表电子文档发至人事处邮箱rscqz@126.com)。


附件1:河北经贸大学教师报考博士研究生审批表

附件2:河北经贸大学非专任教师报考博士研究生审批表

附件3:集中审批汇总表




人 事 处       
2018年9月25日