信息详情 当前位置 : 网站首页>信息详情

河北经贸大学关于为应邀参加试讲的博士报销往返车费的通知

日期:2016-04-11

来源:人事处

阅读数:440

河北经贸大学

关于为应邀参加试讲的博士报销往返车费的通知

校人字〔2015〕16号

各处级单位:

为了进一步加大人才引进工作力度,吸引更多优秀人才来我校试讲、工作,经校党委常委会议研究,决定为应邀来我校参加试讲的博士报销往返车费,现就有关事宜通知如下:

一、报销车费的人员范围:在学校招聘岗位计划之内的、受邀来我校参加试讲的博士研究生。

二、报销车票范围:高铁二等座及以下、特快、普快硬座及卧铺,石家庄火车站或北站到河北经贸大学(学府路47号)乘坐出租车的费用。

三、经费来源:学校在高层次人才引进费中设立专项预算资金。

四、报销程序:大体同我校教职工报销差旅费的程序。需要处级单位主要负责人在报账单据上签字并附应聘岗位及应聘人员简历,报人事处处长签字,在财务处办理报账。

五、其他事项:若受邀博士提前到校需要住宿的,招聘单位可与人事处、后勤管理办公室联系,在有房源的情况下为应聘者免费提供住宿。

六、本通知自发布之日起施行。

 

 

河北经贸大学

2015年12月11日