当前位置: 本站首页 >> 正文

关于做好2021年度河北省“三三三人才工程” 资助项目申报工作的通知

发布者: [发表时间]:2021-03-04 [来源]: [浏览次数]:

全校各单位:

根据河北省人力资源和社会保障厅《关于做好2021年度河北省“三三三人才工程”资助项目申报工作的通知》(冀人社字[2021]35号)以及河北省教育厅转发《关于做好2021年度河北省“三三三人才工程”资助项目申报工作的通知》精神,现就我校选拔工作的有关问题通知如下:

一、 资助范围

省“三三三人才工程”管理期内的各层次人选,在同一层次已获得过省人才培养工程资助的不再重复资助。项目的申请对象必须是项目的第一负责人。申请项目应为首次申报项目,已获得国家、省市有关部门项目资助的,不再重复申报资助。

二、资助类别与额度

1.重点资助,申报对象为“三三三人才工程”一层次人选,在管理期内获国家级奖励、荣誉,资助额度为每项10-20万元。

2.一般资助,申报对象为“三三三人才工程”二层次人选,在管理期内获省部级奖励、荣誉,资助额度为每项5-10万元。

3.小额资助,申报对象为“三三三人才工程”三层次人选,在管理期内获市厅级奖励、荣誉,资助额度为每项1-3万元。社科类项目原则上只给予小额资助。

三、申请资助应具备的条件

具体条件见省人社厅文件《关于做好2021年度河北省“三三三人才工程”资助项目申报工作的通知》(冀人社字[2021]35号)(见附件3)。

四、申报材料

1.《河北省“三三三人才工程”资助项目申请表》(附件17份;

2.《河北省“三三三人才工程”资助项目申请汇总表》(附件27份;

3.有关证明材料:身份证、学历、学位、职称、获奖证书、论文论著、三三三证书或批文等复印件各1份;

4.《河北经贸大学人才推荐项目二级单位审批表》(附件4)1份,所在单位领导签字并加盖单位公章。

以上申报材料均需提供纸质版和电子版(表格统一用word格式,证明材料统一用PDF格式)。

五、报送时间

请申报人员于316日上午11:00前将申报材料纸质版报送人事处职称科,电子版发送至邮箱:zc87655604@126.com,逾期不报者视为自动放弃。

联系人:孙老师 联系电话:87655604



                                                                                             人事处

                                                                                            202134

附件:

附件1.《河北省“三三三人才工程”资助项目申请表》

附件2.《河北省“三三三人才工程”资助项目申请汇总表》

附件3.《关于做好2021年度河北省“三三三人才工程”资助项目申报工作的通知》(冀人社字[2021]35号)

附件4.《河北经贸大学人才推荐项目二级单位审批表》


  • 附件【附件.zip】已下载