当前位置: 本站首页 >> 正文

关于专业技术岗位第三轮聘期考核工作的补充通知

发布者: [发表时间]:2021-04-07 [来源]: [浏览次数]:

全校各单位:

根据《河北贸大学关于做好专业技术岗位第三轮聘期考核(2018—2020年)工作的通知》要求,现将第三轮聘期考核相关工作补充通知如下:

一、4月94月14日,考核材料报送及材料审核。参加考核人员4月9日前将《河北经贸大学专业技术岗位聘期考核表》及相关佐证材料报考核所在单位。考核单位领导工作小组在4月14日前完成对考核材料的审核,专业技术四级及以下岗位考核材料留存考核单位;二、三级岗位(含内聘二、三级岗位)考核材料经所在单位审核量化打分并由负责人签字后,于414日17时前分别报送人事处职称科(一办310、教务处资料室(一办205、科研处成果管理科(西南平房一排101

二、415日至422日,聘期考核及等次确定。专业技术二、三级岗位由校考核领导小组进行复核并确定考核等次;各考核单位领导小组根据本单位制定的聘期考核方案对聘任在本单位的专业技术四级及以下岗位人员进行考核评价并确定等次。

三、423日至4月27日,考核结果公示。专业技术二、三级岗位考核结果在全校范围公示,专业技术四级及以下岗位考核结果在本考核单位范围内公示。

四、4月28日至4月30日,材料报送及考核结果审批。专业技术四级及以下岗位考核材料与结果经考核单位考核工作小组组长签字后交人事处。提交材料包括:单位聘期考核报告、《河北经贸大学第三轮专业技术岗位聘期考核结果统计表》(含电子版,发送至邮箱zc87655604@126.com)及《河北经贸大学专业技术岗位聘期考核表》。

                          

                                                                                    人事处

                                                                                 2021年4月7日